9° Triathlon Sprint Città degli Acaja

In concomitanza con la festività nazionale del 25 aprile alcuni atleti della Virtus si sono cimentati in un triathlon distanza sprint (750 m nuoto, 20 km bici, 5 km corsa), il primo della stagione 2012. I risultati della prova hanno premiato i costanti allenamenti dei nostri atleti.

Federica Parodi ha vinto la prova femminile, precedendo Chiara Piccinelli dell’Acquatica Torino ed Elena Manzano del Trisports.it Team. Sempre in campo femminile buon piazzamento per Teodolinda Camera che si è aggiudicata il settimo posto assoluto.

In campo maschile la prova è stata vinta da Andrea D’Acquino del Centro Sportivo dei Carabinieri, che ha preceduto Davide Bargellini del Fresian Team mentre il gradino più basso del podio è stato conquistato dal nostro Riccardo Mosso che con la sua prestazione ha conquistato anche il 1° posto di categoria. Ottime le prove di Alberto Chiodo (10° Ass. e 1° di Cat.) e Andrea Carozzo (11° Ass e 1° di Cat.).

Degna di nota è stata la prova del temerario Claudio Ratto che si è aggiudicato un meritatissimo 71° posto assoluto.